Midea EHS10AH, 580Вт, 1000г
код 813360Отзывы о Midea EHS10AH (26)
Недостатки: Некоторые рецепты в книге. В рецептах белого, французского и особенно быстрого хлеба много сахара, хлеб получается сладким как булка. Французский хлеб на вкус неотличим от белого. Белый и французский поднимаются плохо. Рецепты в объемных единицах, а лучше бы в граммах были, так точнее.
Достоинства: Дизайн, цена, возможность делать йогурты.
Опыт использования: несколько месяцев
йогурт отличный получился из пакетированного молока (йогуртницы намного капризней), после остывания стал густой. Хлеб не очень вкусный, плотноватый, не знаю в чем дело. У родителей была дешевая Скарлетт, вот в ней отличный получался хлебушек, воздушный, хрустящий.
Недостатки: сильно греется корпус, на коробке написано ненагревающийся, в инструкции корпус с термоизоляцией.
Достоинства: дизайн, йогурт супер
Опыт использования: несколько месяцев
Купила месяц назад такую печку, все хорошо , хлеб вкусный но одна беда у меня, почему -то опадает верх в процессе выпечки , не красивый хлеб получается, что я делаю не так. Подскажите кто знает, все ложу по рецепту.
Опыт использования: менее месяца
Долго выбирала хлебопечь, для меня было важно наличие йогуртницы. Сначала выбирала между Панасоником и Филипсом, но потом решилась взять данную модель, о чем не пожалела :)
Пользуюсь уже более полугода как минимум 3 раза в неделю пеку хлеб и 2-3 раза делаю йогурт.
За все это время хлеб не получился 1 раз, ржаной, проблема была в ржаной муке, взяла не хлебопекарную как оказалось.
Из недостатков ну разве что писк, когда просит добавить ингридиенты, но привыкается и не напрягает абсолютно, т.к. сознательно брала без автодобавления, потому что все нужное добавляю сама в самом начале.
Так что данную модель советую всем, тем более за такую цену :)
Недостатки: Не обнаружено
Достоинства: Легкая, устойчивая, простое управление.
Опыт использования: несколько месяцев
Моя дорогая и любимая помощница! Очень люблю ее! Не покупаем хлеб уже пол-года , делаем йогурты. Я приноровилась все на своих рецептах , лучше всего в граммах. Пеку хлеб из цельнозерновой муки, черный, делаем часто тесто на пирожки, чебуреки. Никогда не подводила меня, ни разу. Очень рекомендую!
Недостатки: Книга рецептов в стаканчиках и не всегда получается по ней
Достоинства: Все в ней сплошное достоинтство
Опыт использования: несколько месяцев
Есть ли какие-то детали, которые мы могли бы предоставить, чтобы помочь выбрать? Да / Нет.